Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_pr,
Неуловимый Джа
xa__
ru_pr

Отношения журналистов и пиарщиков

Коллеги, в развитие вот этой затяжной дискуссии, новая тема. Точнее приглашение обсудить сразу три вопроса.

Во-первых, все-таки, еще раз вернувшись к проблеме, затронутой в обсуждаемой статье "Игра на раздувание"  Всё-таки - сторонних нанимать, или к себе в штат? 

Спрашиваю и как журналист, и как наниматель. Нашему ООО по-прежнему необходимы ПР-услуги, и мы по-прежнему не понимаем, как поступить дальше.

И во-вторых, сразу. Как раз сейчас готовим статью как правильно наладить работу по трансляции своих новостей в СМИ, хотел бы провести мини-опрос (это уже касается только журналистов)

- Считаете ли вы сбор информации о редакционных планах необходимым условием успешной работы со СМИ, и насколько эта задача выполнима?

- Насколько значительную часть вашей работы со СМИ составляет точечная работа с конкретными журналистами, а именно - неформальные встречи, завязывание дружеских отношений, инициирование тем?

- Считаете ли вы, что СМИ испытывают недостаток интересного контента для наполнения своих страниц, а значит любая точная работа имеет высокие шансы на успех? Или хороший контент никому не нужен?

В третьих, вот, статья "Записки перегонного клуба", как раз о ПР самогона , хотелось бы комментариев

В четвертых, как раз сейчас мы готовим статью о вирусном маркетинге. Если кто хотел бы пообщаться на эту тему, буду признателен
Tags: дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments