propagander (propagander) wrote in ru_pr,
propagander
propagander
ru_pr

Компания Tele2 в очередной раз не участвует в выставке «Норвеком». В этом году компания Tele2 похоронила «дорогую связь» под стенами ЛенЭкспо и организовала бесплатную доставку посетителей выставки «Норвеком-2005» к месту «траурной процессии».
В день открытия выставки под стенами ЛенЭкспо прошла церемония «похорон» дорогой связи. В «траурной процессии» принял участие духовой оркестр. Под звуки похоронного марша состоялся вынос декорированного гроба с надписью «Дорогая связь».
В период работы выставки "Норвеком 2005" между выставочным комплексом ЛенЭкспо и станциями метро "Василеостровская" и "Приморская" будут курсировать бесплатные маршрутные такси Tele2 под девизом «До Ленэкспо бесплатно. Tele2 платит за входящих!»

Компания Tele 2 как и в прошлом году не участвует в выставке "Норвеком”. Выставки требуют больших вложений и не являются эффективными для продвижения такой услуги, как мобильная связь. Tele2 заботится о своих абонентах и предоставляет им наиболее востребованные услуги по самым низким ценам. Позиция Tele2 была и остается прежней: участию в дорогостоящих имиджевых акциях компания предпочитает конкретные предложения абонентам.

Грамотный ход. Но меня удивл последний абзац.
Не уж то и вправду участие в выставке обошлось бы дороже, чем все выше перечисленное, и сильно стукнуло бы по стоимости связи? :))

Порочитать полностью
Subscribe
promo ru_pr may 22, 2013 11:17 4
Buy for 10 tokens
Уважаемые коллеги! Cообщество ru_pr посвящено пиару и связям с общественностью, как профессии, и предназначено для обмена опытом, взаимопомощи коллег, а так же для налаживания связей между специалистами и их предполагаемыми подопечными. Если вы хотите, чтобы ваше сообщение появилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments