grynia (grynia) wrote in ru_pr,
grynia
grynia
ru_pr

Тревожно... что с эти делать?

Игры по правилам и без…

Вопрос о фейсконтроле поднимался десять тысяч раз и причем каждый считал своим долгом высказаться на этот счет. Но, говоря о публике, которая приходит, всегда обходили стороной деятелей «шоу-бизнеса».
«Шоу-бизнес» понятие взято в кавычки, так как его существование не доказано, а люди о которых пойдет речь относятся к нему весьма сомнительным образом.
В последние время среди коллег, которые устраивают все возможные мероприятия, приглашают туда достопочтенную целевую аудиторию возникает вопрос не по поводу фейсконтроля, а по поводу сотрудников СМИ.
Ситуация складывается примерно следующая - на любое мероприятие, которое проводиться для продвижения торговой марки, заведения, приглашается максимум работников информационной сферы, но что делать с их внешним видом? Пришли гости, которые одеты в вечерние платья или «смарт кэжуал» и среди них обязательно наблюдается некое количество господ, которые имеют честь придти в рваных джинсах, растянутых свитерах, или еще лучше в спортивном костюме. Они стоят, обязательно, у фуршетного стола сгребая еду, берут сразу же шампанское бутылками, чем выводят организаторов и гостей из себя. Да, может быть это будет супер талантливый журналист, который напишет в газете «Мой личный гинеколог» статью об открытии нового парфюмерного бутика, которую не прочтет никто из так называемой ЦА, но своим поведением на мероприятии он может испортить впечатление от самой классной вечеринки. Вопрос о том, что бы не пускать представителей СМИ тоже тревожит, так как стоит только попробовать объяснить человеку, что он не аккредитован, и что их издание не подходит по формату, и вообще в джинсах сегодня вход воспрещен, как начинают сыпаться угрозы, обиды и оскорбления, и на следующий день, вероятно, выйдет статья в хреновой, но читаемой газетке, о том, что все на фуршете отравились!
Исходя из этого, есть мысли, что давно пора поработать над неким листом, куда следует внести лица, чье присутствие не желательно.

Скажите уважаемые, какие у Вас есть мысли по этому поводу, и как все же бороться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments